设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (378)|『音 ▪ 文』

经文组合专题】

导 读:                             

关于家里要经者的问题

为生病的家人放生、化《经文组合》有用吗

失眠怎么念经

梦见活人去世

《经文组合》和礼佛之间如何搭配

礼佛的问题

wenda20121223B  21:04  

关于家里要经者的问题

女听众:比如说做梦做到亡人,当时的场景是在自己的家里骑着马扎,那这是属于家里的要经者吗?

师父答:嗯,是家里(当时做梦场景他是在你家里,那就是你家里的要经者了吗?)对了(那家里可以同时存在好几个要经者吗?)可以,七八个、六七个都可以。刚刚你没听前面节目有个女的,一窝子都是要经者(噢,都是家里的要经者呀?)嗯,欠得多了呀(为什么都跑到家里呢?)你要他跑到哪里?跑到你身上好呀?在家里还好一点,客气了,跑到你身上就神经病了(我给家里的要经者《经文组合》念了有一百好几十张,现在家里还是有声音,那是我的《经文组合》念得不好还是?)不够(噢,不是我念得不好?)念得很好,你都烧出白的颜色还不好呀?白的是代表干净呀,为什么医院里都要穿白大褂(我当时以为我《经文组合》出事了,所以我着急赶紧给您打电话问了。是我给家里的要经者念得不够,是不是呀?)对了。你怎么不问:“我念的山东话,《经文组合》质量会不会受影响啊?”(我家里老有要经者影不影响我家里佛台?)不会的。要经者实际上就是灵界,灵界你欠他,他来要,要完就走了。很多的GUI他们也是非常怕人的。如果你没有欠他的话他不可能来要的,因为地府的阴律很严格的(我家里老有响声)你赶快加紧念,不要再讲了(我一直都在念……)对了(我家的佛台可不可以?)还可以(有菩萨来过吗?)不看的(好的)

wenda20150329B  39:29  

为生病的家人放生、化《经文组合》有用吗

女听众:之前师父说过给不信的家人化《经文组合》,家人不太容易收到,因为他不信佛。那如果家人生病了,是给他放生有用,还是化《经文组合》有用?

师父答:两种都有用。我喜欢举例子,一个人生病不喜欢吃药也不喜欢打针,等到他躺在床上的时候,医生要给他打针又要给他吃药,他才会好。你不相信也得相信(明白了,谢谢师父)

shuohua20110909  02:08  

失眠怎么念经

男听众:有一个同修,她十七岁开始的时候大脑不太好,每天失眠,大脑空空的。到22岁的时候,她妈妈为了救她,就象那种冲喜一样的,把她嫁出去了。她自从学习师父法门后有些好转,但大脑无法专注念经,总会胡思乱想。她妈妈自从女儿出嫁以后就开始失眠,她妈妈就和灵性沟通说,让灵性放过她的女儿来找她,因此她妈妈也是彻夜的失眠,眼睛总是肿。她女儿现在每天的功课是大悲咒21、心经21、消灾21、准提21、往生咒27、解结咒69,每月25天吃素,每2至3个星期就放生,每天念一张《经文组合》,师父看这样功课安排可以吗?

师父答:可以的。她礼佛几遍啊?(应该有3遍到5遍左右)5遍啊,可以了。(其他还有什么需要调整的吗?)我看其他没什么,你就叫她多念念大吉祥天女神咒。(哦,这个每天21遍够吧?)少了一点(哦,好的,明白了) 

shuohua20110909  20:01  

梦见活人去世

男听众:还有,活人做梦做到活人死了,是不是这个活人有难?我怎么办?

师父答:这个活人说明身体不好。(哦,有难,肯定有难是吧?)肯定有难,你要帮他念消灾吉祥神咒、礼佛大忏悔文,最好烧几张《经文组合》。(能办到,都能办到,《经文组合》都念得多咧)

shuohua20110909  20:28  

《经文组合》和礼佛之间如何搭配

男听众:每一张《经文组合》,不是都要念《礼佛大忏悔文》的吗?

师父答:并不是完全的,也就是说,如果你觉得,这个《经文组合》,你听得懂吗?比如说这个《经文组合》你烧下去之后,你觉得这个人好象超了好几次,还没超上去,那你就帮他念念礼佛,或者这个人呢孽障比较重了,单单给他推很多,每次都推不上去,你就给他念一遍礼佛。很多人不是拼命的念几十张几十张吗?到了最后家里人还是上不了天,或者到不了阿修罗道,那么就给他加礼佛,明白了吗?(哦,为这个要经者在忏悔??)对,对,对(哦,懂了。)

shuohua20110909  23:26  

礼佛的问题

男听众:还有一个问题,就是“礼佛大忏悔文”,是念的时候有作用呢?还是比如说,念成大房子的时候有作用?不是念了就是跟着忏悔了吗?

师父答:念的时候当然就是忏悔了喽,你比方说身上有小的孽障,他当然也会消掉的。比方说大的孽障,你就等于打招呼了,但是还要用《经文组合》还。就是比方说你今天开车轧人家了,开车不当心把人家轧了,你不是说跑过去说对不起对不起,人家知道你态度很诚恳,对不起要赔偿的,《经文组合》是赔偿的经,听得懂吗?但是礼佛大忏悔文是得到人家原谅。但是比方说你不当心碰了人家一下,“哎哟,对不起哟,真的我很对不起哟,我觉得我很难过呀,你这个事情我真的是从心里感到很对不起你呀”,那人家说:“算了算了”。那么小的就可以解决了。大的呢,你必须要赔偿的,你听得懂我意思吗?(听的懂)

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (377)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (379)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 19:39 , Processed in 0.195686 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4